Recetas

Sopa cremosa con cortaditos.

Elias Recetas

Esta sopa cremosa y consistente es lograda por los sabores intensos de la espinaca, zapallo y papa una combinación con pasta suave que hace que tenga una textura firme, el toque del queso por encima aporta el aroma tradicional de un hogar que disfruta las mejores sopas en familia.

Ingredientes

  • Pastas Maestra cortadito - 2 puños.
  • Zapallo - 1/2 unid.
  • Papa - 1unid.
  • Espinaca - 5mazos.
  • Ajo - 2dientes.
  • Sal, pimienta, oregano, curcuma - c/n.
  • Queso Paraguay - c/n.
  • Perejil - c/n.

Pasos

  1. En una olla , agregamos un poco de aceite de oliva para sofreír el ajo.
  2. Luego agregamos el zapallo, la papa y la espinaca todos cortados en cubos, le añadimos la sal, orégano, pimienta y cúrcuma. Dejar sofreír.
  3. Cubrimos los vegetales con agua caliente y la dejamos cocinar por 15 min.
  4. Una vez cocidas los vegetales , las llevamos a la licuadora.
  5. La crema de vegetales las añadimos nuevamente al agua de la sopa y las dejamos hervir, para adicionar nuestra pasta cortadito por 8 min.
  6. Ya listo agregamos el queso Paraguay, mezclamos y por encima agregar el perejil fresco picado.
  7. Lista la sopa cremosa !