Ingredients
- Pastas Maestra cortadito - 2 puños.
- Zapallo - 1/2 unid.
- Papa - 1unid.
- Espinaca - 5mazos.
- Ajo - 2dientes.
- Sal, pimienta, oregano, curcuma - c/n.
- Queso Paraguay - c/n.
- Perejil - c/n.
Steps
- En una olla , agregamos un poco de aceite de oliva para sofreír el ajo.
- Luego agregamos el zapallo, la papa y la espinaca todos cortados en cubos, le añadimos la sal, orégano, pimienta y cúrcuma. Dejar sofreír.
- Cubrimos los vegetales con agua caliente y la dejamos cocinar por 15 min.
- Una vez cocidas los vegetales , las llevamos a la licuadora.
- La crema de vegetales las añadimos nuevamente al agua de la sopa y las dejamos hervir, para adicionar nuestra pasta cortadito por 8 min.
- Ya listo agregamos el queso Paraguay, mezclamos y por encima agregar el perejil fresco picado.
- Lista la sopa cremosa !