Ingredientes
- Pastas Maestra Linguine - 300gr.
- Manteca - 80gr.
- Cebolla blanca - 2unidades.
- Caldo de pollo - 100ml.
- Anchoas - 3filetes.
- Queso Parmesano - c/n.
- Perejil - c/n.
Pasos
- En una olla pequeña tostamos la manteca , mezclamos sin dejar que se queme hasta obtener un color dorado, colocamos en un bolw y reservamos.
- Preparamos nuestra sarten con un chorro de aceite y añadimos la cebolla cortadas en juliana bien finas para caramelizar, le añadimos la sal y dejamos cocinarla hasta el punto correspondiente.
- Vamos con nuestra Pasta linguine en una olla con agua hervida.
- En una licuadora agregamos las cebollas caramelizadas, el caldo de pollo y las anchoas. Las licuamos y vamos agregando la manteca en forma de hilo.
- Hecha la salsa y la llevamos en una sartén y le agregamos las pastas para ir integrando, también añadimos el queso parmesano rallado y el perejil fresco picado, salteamos y listo !
- A disfrutar!