Recipes

LINGUINE EN SALSA VENECIANA

Elias Recetas

Elegante Pasta al dente servida con salsa al vino blanco. Inspirada en los sabores costeros de Venecia, una preparación equilibrada entre lo elegante, marino y aromático.

Pastas Maestra Linguine aporta esa textura para un plato lleno de creatividad y calidez costero.

Ingredients

  • Pastas Maestra Linguine - 300gr.
  • Manteca - 80gr.
  • Cebolla blanca - 2unidades.
  • Caldo de pollo - 100ml.
  • Anchoas - 3filetes.
  • Queso Parmesano - c/n.
  • Perejil - c/n.

Steps

  1. En una olla pequeña tostamos la manteca , mezclamos sin dejar que se queme hasta obtener un color dorado, colocamos en un bolw y reservamos.
  2. Preparamos nuestra sarten con un chorro de aceite y añadimos la cebolla cortadas en juliana bien finas para caramelizar, le añadimos la sal y dejamos cocinarla hasta el punto correspondiente.
  3. Vamos con nuestra Pasta linguine en una olla con agua hervida.
  4. En una licuadora agregamos las cebollas caramelizadas, el caldo de pollo y las anchoas. Las licuamos y vamos agregando la manteca en forma de hilo.
  5. Hecha la salsa y la llevamos en una sartén y le agregamos las pastas para ir integrando, también añadimos el queso parmesano rallado y el perejil fresco picado, salteamos y listo !
  6. A disfrutar!