Ingredientes
- Pastas Maestra Spaghetti - 200g
- Carne Molida - 500gr
- Huevo - 1 unid.
- Pan Rallado - 80gr.
- Albahaca - c/n.
- Ajo - 2 dientes.
- Sal, pimienta, comino - c/n.
- Pulpa de tomate - 1 lata.
- Cebolla Blanca - 1/2 unid.
- Queso parmesano.
Pasos
- En un bolw agregamos la carne molida, albahaca picada, ajo, sal, pimienta, comino, huevo y el pan rallado, mezclar todos los ingredientes y formar las bolitas en forma de albondigas.
- En una olla con agua hervida y sal agregamos nuestra pasta spaghetti, dejamos cocinarlas pero reservar un vaso del agua de coccion.
- Para la salsa en una sartén agregamos un chorrito de aceite para dorar las albondigas , le agregamos la cebolla hasta que se queden transparentes, luego agregamos la pulpa de tomate natural y el agua de la cocción de la pasta y salpimentar.
- Cocinada nuestra salsa le agregamos la pasta las integramos y servimos con hojas de albahacas frescas.
- Listo que lo disfrutes !