Recipes

Spaghetti con albóndigas.

Elias Recetas

Combinación clasica, la pasta bañada con salsa de tomate, aromatizada con albahaca, pimienta y comino con un toque de ajo, las albondigas hechas de carne molida aportan texturas y sabor intenso que contrasta la suavidad de la pasta.

Coronada con queso rallado para disfrutar en familia.

Ingredients

  • Pastas Maestra Spaghetti - 200g
  • Carne Molida - 500gr
  • Huevo - 1 unid.
  • Pan Rallado - 80gr.
  • Albahaca - c/n.
  • Ajo - 2 dientes.
  • Sal, pimienta, comino - c/n.
  • Pulpa de tomate - 1 lata.
  • Cebolla Blanca - 1/2 unid.
  • Queso parmesano.

Steps

  1. En un bolw agregamos la carne molida, albahaca picada, ajo, sal, pimienta, comino, huevo y el pan rallado, mezclar todos los ingredientes y formar las bolitas en forma de albondigas.
  2. En una olla con agua hervida y sal agregamos nuestra pasta spaghetti, dejamos cocinarlas pero reservar un vaso del agua de coccion.
  3. Para la salsa en una sartén agregamos un chorrito de aceite para dorar las albondigas , le agregamos la cebolla hasta que se queden transparentes, luego agregamos la pulpa de tomate natural y el agua de la cocción de la pasta y salpimentar.
  4. Cocinada nuestra salsa le agregamos la pasta las integramos y servimos con hojas de albahacas frescas.
  5. Listo que lo disfrutes !