Recetas

Pastas con camarón en salsa cremo de tomate cherry.

Recetas Pao PY

Un plato delicado y lleno de frescura, donde la pasta al dente se mezcla con los camarones jugosamente salteados y una ligera salsa de tomates cherry que aportan el toque dulce y ácido a la vez. Una combinación de aromas intensos y un sabor vibrante que conquista en cada bocado.

Ingredientes

  • 400 gr. de Pastas Maestra tirabuzón.
  • 500 gr. de Camarón.
  • 300 gr. de Tomates cherry.
  • 1 Cebolla.
  • Ajo (a gusto).
  • 500 ml. de Crema de leche.
  • Sal y pimentón dulce (a gusto).
  • Aceite.

Pasos

  1. En una sartén con un chorrito de aceite agregamos los camarones para saltar hasta que queden dorados.
  2. Añadir a los camarones la cebolla, el ajo, picado en cubitos pequeños, sal y el pimentón, mezclar hasta que se queden integrados.
  3. Una vez listas adicionar los tomates cherry cortados por la mitad, adicionamos también la crema de leche, las mezclamos y dejamos reposar.
  4. En una olla pequeña con agua hervida y sal agregamos nuestra pasta tirabuzón por 6 a 8 min.
  5. Servimos la pasta y por encima los camarones con crema de tomate cherry.
  6. Listo y si te gusta le salpicas un poco perejil fresco picado.