Ingredients
- 400 gr. de Pastas Maestra tirabuzón.
- 500 gr. de Camarón.
- 300 gr. de Tomates cherry.
- 1 Cebolla.
- Ajo (a gusto).
- 500 ml. de Crema de leche.
- Sal y pimentón dulce (a gusto).
- Aceite.
Steps
- En una sartén con un chorrito de aceite agregamos los camarones para saltar hasta que queden dorados.
- Añadir a los camarones la cebolla, el ajo, picado en cubitos pequeños, sal y el pimentón, mezclar hasta que se queden integrados.
- Una vez listas adicionar los tomates cherry cortados por la mitad, adicionamos también la crema de leche, las mezclamos y dejamos reposar.
- En una olla pequeña con agua hervida y sal agregamos nuestra pasta tirabuzón por 6 a 8 min.
- Servimos la pasta y por encima los camarones con crema de tomate cherry.
- Listo y si te gusta le salpicas un poco perejil fresco picado.