Ingredientes
- Un paquete de 400 g de Pastas Maestra codito
- - 600 gr. de tomates cherry
- - 150 gr. de queso mozzarella o cuartirolo (o un queso blando/cremoso)
- - 3 dientes de ajo picado
- - albahaca picada
- - 3 cdas. de aceite de oliva @natura.py
- - sal y pimienta
- - 1 cda. de orégano
- - 1 cda. de pimentón dulce
Pasos
- en una fuente poner los tomates cherry y condimentar con aceite de oliva, pimentón dulce sal y pimienta, mezclar y agregar en el centro el queso, un cubo grande. (mejor si es cortado en cubitos) otro poquito de aceite de oliva y 1 cda. de orégano y llevar al horno por 30 min. a 180º. hervir la pasta en abundante agua con sal por 10 min. y antes de colar sacar ½ taza del agua de cocción.
- licuar o procesar la salsa con un poco del agua de cocción de la pasta, agregarle ajo picado y albahaca picada, corregir si le falta sal y mezclar con la pasta agregando un poco mas de queso por arriba.
- ¡Listo! tenes tu Ensalada tibia de pastas estilo Caprese.