Recetas

Tirabuzones cremosos

Elias Recetas

Tirabuzones bañados con salsa cremosa y tiras de pollo salteados que aportan el sabor y textura.

La pasta atrapada perfectamente en la salsa, creando un plato cálido, reconfortante y lleno de sabor. Un plato práctico y delicioso.

Ingredientes

  • Pastas Maestra tirabuzón - 400gr.
  • Pechuga de pollo - 1/2 unidad.
  • Morrón Rojo - 1unidad.
  • Morrón Verde - 1unidad.
  • Morrón Amarillo - 1unidad.
  • Cebolla - 1unidad.
  • Crema de leche - 200ml.
  • Queso Muzzarella - 150gr.
  • Queso Parmesano - 80gr.
  • Ajo en polvo, pimentón, comino, pimienta, sal- c/n.

Pasos

  1. Cocinamos las pastas en agua hervida.
  2. En una olla con un poco de aceite doramos el pollo, una vez listas las retiramos y reservamos.
  3. Salteamos los vegetales con los condimentos. Agregamos la crema de leche los integramos.
  4. Añadimos el pollo, la pasta con el queso parmesano y el queso muzzarella. los integramos bien y listo !