Recetas

Moñitos cremosos con champignones

Elias Recetas

Un plato de sabores únicos la pasta con los champignones y el toque de ajo hacen de este preparado una experiencia intensa de aromas y texturas. Combianada con la espinaca al natural, no solo hace de este plato una opción cremosa sino también fresca.

Ingredientes

  • Pastas Maestra moñito - 300gr.
  • Champignones Frescos - 200gr.
  • Cebolla Morada - 1unid.
  • Tomillo Fresco - c/n.
  • Ajo - 1 cabeza entera.
  • Sal - c/n.
  • Queso Crema - 200gr.
  • Espinaca - 1mazo.

Pasos

  1. En un recipiente para horno van los champignones fileteados, la cebolla morada cortada en juliana, tomillo fresco, un chorro de aceite de oliva, sal, dos cuchara de queso crema y la cabeza de ajo con aceite de oliva. Y llevamos al horno en 180 grados por 10 min.
  2. Cocinamos las pastas al dente por 8 min en agua hervida.
  3. Una vez salida del horno el recipiente , agregar la pasta con las espinacas frescas , incorporarlas bien y listo.