Ingredientes
- Pastas Maestra caracol - 300gr.
- Corte de Carne de tu pref. - 500gr.
- Cebolla Blanca - 1unid.
- Morrón Rojo - 1 unid.
- Morrón Verde - 1unid.
- Zanahoria - 1unid.
- Ajo - 2 dientes.
- Sal, pimienta, comino - c/n.
- Puré de tomate - 200gr.
- Orégano fresco - c/n.
- Aceite.
- Papa - 1 unid.
Pasos
- En un olla con chorro de aceite sofreír el ajo para luego agregarle la carne para sellar, luego agregamos la cebolla picada con la zanahoria rallada y los condimentos, mezclar todo.
- Luego adicionamos los morrones y tomates picados, después de un min. agregamos el puré de tomate y un chorrito de agua , tapar y dejar cocinar por 10 min.
- Lista la salsa , agregamos un chorro más de agua y le añadimos papa, tapamos y dejamos cocinar por 5 min.
- Agregamos a la salsa nuestra pasta caracol y la dejamos cocinar por 10 min.
- Servimos y lo coronamos con orégano fresco!