Recetas

Guiso de caracol

Elias Recetas

Uno de los platos tradicionales con sabor único que abraza el momento familiar, la combinación de nuestras Pastas Maestra caracol con la carne y verduras sofritas, arman esa jugocidad y exploción de sabor para crear momentos memorables en tu mesa.

Ingredientes

  • Pastas Maestra caracol - 300gr.
  • Corte de Carne de tu pref. - 500gr.
  • Cebolla Blanca - 1unid.
  • Morrón Rojo - 1 unid.
  • Morrón Verde - 1unid.
  • Zanahoria - 1unid.
  • Ajo - 2 dientes.
  • Sal, pimienta, comino - c/n.
  • Puré de tomate - 200gr.
  • Orégano fresco - c/n.
  • Aceite.
  • Papa - 1 unid.

Pasos

  1. En un olla con chorro de aceite sofreír el ajo para luego agregarle la carne para sellar, luego agregamos la cebolla picada con la zanahoria rallada y los condimentos, mezclar todo.
  2. Luego adicionamos los morrones y tomates picados, después de un min. agregamos el puré de tomate y un chorrito de agua , tapar y dejar cocinar por 10 min.
  3. Lista la salsa , agregamos un chorro más de agua y le añadimos papa, tapamos y dejamos cocinar por 5 min.
  4. Agregamos a la salsa nuestra pasta caracol y la dejamos cocinar por 10 min.
  5. Servimos y lo coronamos con orégano fresco!