Recetas

Pasta Tirabuzón con salsa bolognesa cremosa.

Recetas Pao PY

Combinación de suavidad. La carne salteada mezclada con la salsa de tomate , hierbas y crema de leche, logran una textura aterciopelda para tu paladar. Cada boca con las Pastas Maestra tirabuzon crea una experiencia de firmeza, cremosidad y deliciosamente perfecta !

Ingredientes

  • 400 gr. de Pastas Maestra tirabuzón.
  • Carne vacuna de tu preferencia.
  • 1 Cebolla.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 cda. de salsa de tomate.
  • 1 cda. de mostaza.
  • 200ml. de crema de leche.
  • sal y condimentos (a gusto)
  • Aceite.

Pasos

  1. En una sartén agregamos un chorrito de aceite y añadimos la cebolla, el ajo y la carne cortada en cubitos pequeños.
  2. Luego adicionamos la salsa de tomate , la mostaza , sal y condimentos, los integramos bien.
  3. Añadimos a nuestra preparación la crema de leche, mezclamos y lo reservamos.
  4. Para la pasta , vamos a necesitar una olla con agua hervida y sal, adicionar la pasta en el agua y dejarlas cocinar por 8 a 10 min.
  5. Una vez listas , servimos la pasta y nuestra salsa cremosa por encima !