Recetas

Guiso con caldito

Recetas Pao PY

El sofrito de las verduras aportan aroma y color, enriquecida con papa y zapallo para darle esa suavidad, mientras que las arvejas añaden esa frescura con el pollo tierno y jugoso que se integra ligeramente al caldo envuelta con las Pastas Maestra coditos convirtiendo este plato en una perfecta combinación de sabor tradicional casero.

Ingredientes

  • 400 gr. de Pastas Maestra coditos.
  • Patitas de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Tomates.
  • Medio locote.
  • Ajo (a gusto).
  • 1 Papa.
  • Zapallo.
  • Arveja.
  • 1 Ltr. de agua.
  • Sal, condimentos de tu preferencia.
  • Aceite.

Pasos

  1. En una olla añadimos un chorrito de aceite para agregar las patitas de pollo y sellarlas.
  2. Agregamos las verduras cebolla, tomate, locote, ajo cortados en cubitos pequeños
  3. Adicionamos un poco agua con la papa y zapallo cortados en cubos, también adicionamos las arveja. Las dejamos por unos min.
  4. Agregamos el resto del agua en la olla para añadirle nuestras pastas codito.
  5. Una listas , servir y disfrutar!