Recetas

Guiso de caracol con carne.

Recetas Pao PY

El plato perfecto para una comida en familia, esta elaborada con carne tierna aportando un sabor suculente acompañado de Pastas Maestra caracol para darle textura deliciosa en un buen guiso, que acompaña en la preparación verduras frescas que aportar esa calidez y color que nos hace disfrutar de un verdadero guiso.

Ingredientes

  • 400 gr. de Pastas Maestra caracol.
  • Carne vacuna de tu preferencia o corte para guiso.
  • 1 Cebolla morada.
  • 1 Zanahoria.
  • 2 Tomates.
  • 1 Papa.
  • 1 Cubito de caldo de verduras.
  • Pimentón dulce u otro condimento (a gusto).
  • Sal (a gusto).
  • Aceite.
  • Queso rallado.

Pasos

  1. En una olla mediana adicionamos el aceite y nuestra carne cortada en cubos medianos, dejarlas cocinar.
  2. Le añadimos a la carne nuestras verduras cortadas en cubitos pequeños, los condimentos, el cubito de verduras, sal y le adicionamos agua.
  3. Ya hecha la salsa le añadimos nuestra Pastas Maestra caracol y la dejamos cocinar hasta que se ablanden.
  4. Listo nuestro guiso, es hora de servir y agregarle queso rallado por encima a tu gusto!
  5. A disfrutar!