Recetas

Tallarín de carne

Recetas Pao PY

Un plato abundante con aroma de hogar, la salsa casera integrada con la ternura de la carne forma ese sabor tradicional familiar, donde Pastas Maestra tallarin aportan la textura original de un buen plato!

Ingredientes

  • 1 Paquete de Pastas Maestra tallarín
  • Carne de vaca, el corte de tu preferencia
  • Ajo en polvo
  • Laurel
  • Sal y pimienta
  • Condimentos al gusto

Pasos

  1. Primero doramos la carne vuelta y vuelta, agregamos ajo en polvo y el laurel.
  2. Agregamos la cebolla, locote, zanahoria y los tomates. Dejamos cocinar y reducir al máximo, luego de eso agregamos 2 tazas de agua.
  3. Cuando eso se espese junto con el agua sumamos la papa y nuevamente dejamos cocinar
  4. En abundante agua y sal hervimos las Pastas Maestra tallarín. Una vez listo mezclamos con la salsa y agregamos queso rallado ¡Que lo disfrutes!