Recetas

Strogonoff de carne con Pastas Maestra

Recetas Pao PY

La combinación perfecta: mostacholi al dente con carne dorada y una salsa de tomate suave y cremosa. Son idelales para compartir en familia y amigos.

Más sabor y calidad en tus platos!

Ingredientes

  • 1 Paquete de Pastas Maestra mostacholi
  • 2 Tomates
  • Carne de vaca, el corte de tu preferencia
  • Crema de leche
  • Sal y pimienta
  • Condimentos al gusto

Pasos

  1. En agua hirviendo, dejamos los mostacholi de Pastas Maestra.
  2. Cortamos el tomate en rodajas y en una sartén con un poco de aceite, hasta que se ablanden un poquito. Luego de eso, sacamos y metemos en un mixer para que se convierta en una pasta de tomate casera.
  3. En la misma sartén cocinamos la carne super bien, agregamos la pasta de tomate y la crema de leche, junto a todos los condimentos que deseemos.
  4. Dejamos que eso se cocine por 5 minutos y servimos encima de las pastas ya previamente cocinadas.
  5. Y listo, tenes tu strogonoff de carne con Pastas Maestra!