Ingredientes
- Un paquete de 400 g de Pastas Maestra tallarín
- Carne y chorizos que sobró del asado (lo que tengas)
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Locote rojo
- 1 cda. de ajo picado
- 2 Hojitas de laurel
- 500 ml. de caldo de verduras
- 1 lt. de puré de tomate
- ½ taza de leche
- Cebollita de verdeo
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
- Cortar la carne y los chorizos que te sobraron del asado en cubitos y reservar.
- Cocinamos las verduras en una olla con un chorrito de aceite por 15 min. adicionamos un poco de sal, pimienta y las hojitas de laurel, agregamos la carne, el caldo y el puré de tomate, adicionamos un poquito más de sal y cocinar a fuego medio por 30 min. al final agregamos ½ taza de leche y la cebollita de verdeo.
- Hervimos las Pastas Maestra por 8 a 10 min. escurrir y mezclar rápidamente con la salsa.
- ¡Delicioso! tenes tu tallarín listo para disfrutar.