Recetas

Tallarines con salsa

La Mesita PY

Tallarines con salsa, el clásico que nunca falla con nuestras Pastas Maestra tallarin suave y al dente, bañada en una salsa sabrosa.

Con toques de especias y hierbas frescas, un plato sencillo y lleno de sabor, perfecto para cualquier ocasión.

Porque los buenos Tallarines se comparten !

Ingredientes

  • Un paquete de 400 g de Pastas Maestra tallarín
  • Carne y chorizos que sobró del asado (lo que tengas)
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Locote rojo
  • 1 cda. de ajo picado
  • 2 Hojitas de laurel
  • 500 ml. de caldo de verduras
  • 1 lt. de puré de tomate
  • ½ taza de leche
  • Cebollita de verdeo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Cortar la carne y los chorizos que te sobraron del asado en cubitos y reservar.
  2. Cocinamos las verduras en una olla con un chorrito de aceite por 15 min. adicionamos un poco de sal, pimienta y las hojitas de laurel, agregamos la carne, el caldo y el puré de tomate, adicionamos un poquito más de sal y cocinar a fuego medio por 30 min. al final agregamos ½ taza de leche y la cebollita de verdeo.
  3. Hervimos las Pastas Maestra por 8 a 10 min. escurrir y mezclar rápidamente con la salsa.
  4. ¡Delicioso! tenes tu tallarín listo para disfrutar.