Ingredients
- Un paquete de 400 g de Pastas Maestra tllarín
- - carne y chorizos que sobró del asado (lo que tengas)
- - 1 cebolla
- - 1 zanahoria
- - 1 locote rojo
- - 1 cda. de ajo picado
- - 2 hojitas de laurel
- - 500 ml. de caldo de verduras
- - 1 lt. de puré de tomate
- - ½ taza de leche
- - cebollita de verdeo
- - aceite
- - sal y pimienta
Steps
- Cortar la carne y los chorizos que te sobraron del asado en cubitos y reservar.
- Cocinar las verduras en una olla con un chorrito de aceite por 15 min. con un poco de sal y pimienta y las hojitas de laurel, luego agregar la carne, el caldo y el puré de tomate, un poquito mas de sal y cocinar a fuego medio por 30 min. al final agregarle ½ taza de leche y la cebollita de verdeo.
- Hervir la pasta por 8 a 10 min. colar y mezclar rápidamente con la salsa
- ¡Listo! tenes tu tallarín listo para disfrutar.