Recipes

Tallarines con salsa

@lamesitapy

Ingredients

  • Un paquete de 400 g de Pastas Maestra tllarín
  • - carne y chorizos que sobró del asado (lo que tengas)
  • - 1 cebolla
  • - 1 zanahoria
  • - 1 locote rojo
  • - 1 cda. de ajo picado
  • - 2 hojitas de laurel
  • - 500 ml. de caldo de verduras
  • - 1 lt. de puré de tomate
  • - ½ taza de leche
  • - cebollita de verdeo
  • - aceite
  • - sal y pimienta

Steps

  1. Cortar la carne y los chorizos que te sobraron del asado en cubitos y reservar.
  2. Cocinar las verduras en una olla con un chorrito de aceite por 15 min. con un poco de sal y pimienta y las hojitas de laurel, luego agregar la carne, el caldo y el puré de tomate, un poquito mas de sal y cocinar a fuego medio por 30 min. al final agregarle ½ taza de leche y la cebollita de verdeo.
  3. Hervir la pasta por 8 a 10 min. colar y mezclar rápidamente con la salsa
  4. ¡Listo! tenes tu tallarín listo para disfrutar.