Recipes

Spaghetti a la carbonara cremosa

@lamesitapy

Ingredients

  • Un paquete de 400 g de Pastas Maestra spaghetti
  • 150 gr. de panceta
  • 4 yemas
  • 50gr. de queso tipo parmesano rallado
  • sal y pimienta

Steps

  1. Hervimos el fideo en abundante agua con sa durante 8 minutos, guardamos una taza del agua de cocción.
  2. Separamos 4 yemas en un bowl y le agregamos el queso parmesano, agregando bastante pimienta.
  3. En una sartén freímos la panceta en cubitos y guardamos en aceite que sale del mismo.
  4. En la sartén donde freimos la panceta, vertemos el fideo con el agua y un poco del aceite de la panceta y revolvemos.
  5. Apagamos el fuego y vertemos la mezcla de las yemas. Revolvemos energicamente para que las yemas queden cremosas pero sin que los huevos lleguen a cuabular.
  6. Emplatamos y ¡Listo! tenes tu carbonara para disfrutar.