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Mostacholi con crema de espinaca y atún

@lamesitapy

Ingredients

  • Un paquete de 400 g de Pastas Maestra mostacholi
  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 atados de hoja de espinaca
  • 1 caldito de verduras
  • 1 vaso de agua caliente
  • 500 ml. de crema de leche
  • 1 lata de atún
  • 1 cda. de nuez moscada
  • queso rallado
  • 1 cda. de maizena
  • leche
  • manteca
  • sal y pimienta

Steps

  1. Hacemos la salsa derritiendo una cda. de manteca en una sartén grande, le agregamos la cebolla picada, el ajo picado, sal y cocinamos 5 min..
  2. Hacemos un rollito con las hojas de espinaca, las cortamos bien finitas y las agregamos a la sartén, cocinamos 1 min., luego le agregamos el caldito desmenuzado con la mano, 1 vaso de agua caliente, disolvemos el caldito y le agregamos la crema de leche, condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada y cocinamos 5 min. a fuego medio, revolviendo de vez en cuando.
  3. Para espesar la salsa le agregamos 2 cdas. de maicena disuelta en un poquito de leche, sumamos unas cdas. de queso rallado, cocinamos 2 a 3 min. más hasta que espese.
  4. Emplatamos y espolvoreamos las nueces. Sumando un poco de queso rallado
  5. hervimos la pasta por 8 min. colamos y mezclamos con la salsa.
  6. ¡Listo! tenes tu mostacholi con crema de espinaca y atún para disfrutar.