Ingredients
- Un paquete de 400 g de Pastas Maestra mostacholi
- 2 dientes de ajo picados
- 6 atados de hoja de espinaca
- 1 caldito de verduras
- 1 vaso de agua caliente
- 500 ml. de crema de leche
- 1 lata de atún
- 1 cda. de nuez moscada
- queso rallado
- 1 cda. de maizena
- leche
- manteca
- sal y pimienta
Steps
- Hacemos la salsa derritiendo una cda. de manteca en una sartén grande, le agregamos la cebolla picada, el ajo picado, sal y cocinamos 5 min..
- Hacemos un rollito con las hojas de espinaca, las cortamos bien finitas y las agregamos a la sartén, cocinamos 1 min., luego le agregamos el caldito desmenuzado con la mano, 1 vaso de agua caliente, disolvemos el caldito y le agregamos la crema de leche, condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada y cocinamos 5 min. a fuego medio, revolviendo de vez en cuando.
- Para espesar la salsa le agregamos 2 cdas. de maicena disuelta en un poquito de leche, sumamos unas cdas. de queso rallado, cocinamos 2 a 3 min. más hasta que espese.
- Emplatamos y espolvoreamos las nueces. Sumando un poco de queso rallado
- hervimos la pasta por 8 min. colamos y mezclamos con la salsa.
- ¡Listo! tenes tu mostacholi con crema de espinaca y atún para disfrutar.