Ingredients
- Un paquete de 400 g de Pastas Maestra moñito
- - 600 gr. de chorizo toscano
- - 1 cebolla
- - 1 zanahoria
- - ajo picado
- - 1 cda. de pimentón dulce
- - 1 cda. de orégano
- - 1 hojita de laurel
- - 1 lt. de caldo de verduras
- - 500 ml. de puré de tomate
- - 2 cdas. de crema de leche
- - albahaca picada
- - sal y pimienta
Steps
- A los chorizos toscana le sacamos la piel y picamos. En una olla con un chorrito de aceite los ponemos a dorar y cuando están bien dorados agregamos cebolla y zanahoria picada, ajo, orégano, pimentón dulce y 1 hojita de laurel y cocinamos 5 min.
- Agregamos caldo y puré de tomate y dejamos hervir a fuego medio bajo por 30 min.
- Le agregamos la pasta, 2 cdas. de crema de leche y albahaca picada y dejamos cocinar la pasta en la salsa por 10 min. al final corregimos de sal si le falta y servimos.
- ¡Listo! tenes tu guiso de moñito a la toscana listo para disfrutar.