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Guiso de caracol

@lamesitapy

Ingredients

  • Un paquete de 400 g de Pastas Maestra caracol
  • - 500 gr. de carne cortada en cubitos
  • - 1 cebolla
  • - 1 zanahoria
  • - 1 locote verde
  • - 2 tomates en cubitos
  • - 2 dientes de ajo
  • - ½ taza de arvejas cocidas
  • - 500 ml. de caldo de verduras
  • - 500 ml. de puré de tomates
  • - ½ taza de leche
  • - 1 cda. de pimentón dulce
  • - 1 cda. de orégano
  • - 1 hoja de laurel
  • - sal y pimienta
  • - aceite vegetal

Steps

  1. Agregar un chorro de aceite en una olla y poner a dorar la carne cortada en cubitos con un poco de sal y pimentón dulce, luego agregar las verduras cortadas en cubitos, cebolla, locote, zanahoria, tomate y el ajo, un poco de sal y cocinar 5 min. mas.
  2. Agregar el caldo de verduras, el puré de tomate, orégano y una hoja de laurel y cocinar a fuego medio por 20 min. aprox hasta que la salsa se reduzca un poco, al final le agregar la leche y las arvejas cocidas y cocinar un min. mas (probar si esta bien de sal y agregar si le hace falta)
  3. Cocinar los fideos en abundante agua con un poco de sal por 8 a 10 min. y luego mezclar con la salsa y servir.
  4. ¡Listo! tenes tu guiso de caracol para disfrutar.