Ingredients
- Un paquete de 400 g de Pastas Maestra caracol
- - 500 gr. de carne cortada en cubitos
- - 1 cebolla
- - 1 zanahoria
- - 1 locote verde
- - 2 tomates en cubitos
- - 2 dientes de ajo
- - ½ taza de arvejas cocidas
- - 500 ml. de caldo de verduras
- - 500 ml. de puré de tomates
- - ½ taza de leche
- - 1 cda. de pimentón dulce
- - 1 cda. de orégano
- - 1 hoja de laurel
- - sal y pimienta
- - aceite vegetal
Steps
- Agregar un chorro de aceite en una olla y poner a dorar la carne cortada en cubitos con un poco de sal y pimentón dulce, luego agregar las verduras cortadas en cubitos, cebolla, locote, zanahoria, tomate y el ajo, un poco de sal y cocinar 5 min. mas.
- Agregar el caldo de verduras, el puré de tomate, orégano y una hoja de laurel y cocinar a fuego medio por 20 min. aprox hasta que la salsa se reduzca un poco, al final le agregar la leche y las arvejas cocidas y cocinar un min. mas (probar si esta bien de sal y agregar si le hace falta)
- Cocinar los fideos en abundante agua con un poco de sal por 8 a 10 min. y luego mezclar con la salsa y servir.
- ¡Listo! tenes tu guiso de caracol para disfrutar.