Recipes

Ensalada Festiva de cortaditos

La Mesita PY

Ensalada Festiva de cortaditos, una opción refrescante y divertida ideal para esos días de calor. llevando a tu mesa una mezcla de sabores, encontrando lo dulce y lo ácido, acompañado de un aroma intenso de frescura del romero picado, la combinación de Pasta Maestra Codito, con verduras y frutas frescas dan ese toque suave y crujiente, donde el aderezo aporta la cremosidad para tu ensalada. 

 Una verdadera festividad en cada bocado!

Ingredients

  • Un paquete de 400 g de Pastas Maestra codito
  • 1 Cebolla picada
  • 1 Zanahoria rallada
  • ½ taza de choclo
  • ½ taza de arveja
  • ½ taza de locote verde picado
  • Tomates cherry
  • Aceitunas
  • Cebollita de verdeo
  • 2 Huevos picados
  • 1 Manzana en cubitos
  • ½ taza de jamón en cubitos
  • ½ taza de queso en cubitos
  • Para el aderezo:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de yogur natural
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 cdita. de romero fresco picado

Steps

  1. Hervimos la pasta en abundante agua hervida con sal.
  2. Una vez lista la pasta, colamos y ponemos en un bowl amplio para verter los demás ingredientes.
  3. Picamos todas las verduras, frutas, huevos, queso y jamón. Vertemos en el bowl junto con las pastas.
  4. Añadimos el aderezo y mezclamos todos los ingredientes.
  5. ¡Listo! tenes tu ensalada festiva para disfrutar.