Recipes

Mac and cheese

Elias Recetas

Un clásico de muchas familias por su cremosidad acompañado con pasta, abundante queso y lo crujiente de la panceta. Una exploción en cada bocado.

Ingredients

  • Pastas Maestra codito - 400gr.
  • Leche - 200ml.
  • Crema de Leche - 200ml.
  • Queso Muzzarella - 150gr.
  • Quedo Cheddar - 200gr.
  • Panceta Crocante - c/n.
  • Cebollita en hojas - 1/2 mazo.
  • Pimentón Rojo - 1ccdta.
  • Sal - 1ccdta.

Steps

  1. Levamos a cocinar nuestra pasta codito en agua hervida.
  2. En una olla agregamos la leche, crema de leche, sal y pimentón. Mezclamos a fugo bajo.
  3. Cuando comienza a hervir nuestro preparado de añadimos el queso muzzarella y el queso cheddar, Integramos para agregar la pasta , la panceta crocante y la cebollita verdeo por encima.
  4. Esta listo !