Ingredients
- Pastas Maestra mostacholi - 400gr.
- Morrón rojo - 1unid.
- Cebolla morada - 1unid.
- Panceta ahumada - 150gr.
- Ajo - 2dientes.
- Cerma de leche - 200ml.
- Queso parmesano - c/n.
- Perejil - 1/2 mazo.
- Sal y pimienta (a gusto).
Steps
- Llevamos a cocinar la pasta en agua hervida por 8 a 10min.
- En una sartén cocinamos la panceta ahumada hasta dorarlo, lo retiramos y reservamos.
- Añadimos en la misma sartén la cebolla morada, los morrones y el ajo hasta dorarlos.
- Llevamos a la licuadora los vegetales, sal , pimienta y la crema de leche para formar la salsa.
- De nuevo al fuego en la sartén agregamos nuestra salsa , las pastas , el perejil picado fresco y el queso parmesano, los integramos bien.
- Y listo nuestro plato de Pasta Mostacholi.