Recipes

MOSTACHOLI EN SALSA DE MORRONES.

Elias Recetas

Un plato sabroso y colorido que combinada las Pastas Maestra mostacholi con una salsa cremosa y ligeramente ahumado, elaborado a base de morrones rojos. 

Esta pasta es ideal para los amantes de los vegetales, sabores intensos y textura suaves.

Ingredients

  • Pastas Maestra mostacholi - 400gr.
  • Morrón rojo - 1unid.
  • Cebolla morada - 1unid.
  • Panceta ahumada - 150gr.
  • Ajo - 2dientes.
  • Cerma de leche - 200ml.
  • Queso parmesano - c/n.
  • Perejil - 1/2 mazo.
  • Sal y pimienta (a gusto).

Steps

  1. Llevamos a cocinar la pasta en agua hervida por 8 a 10min.
  2. En una sartén cocinamos la panceta ahumada hasta dorarlo, lo retiramos y reservamos.
  3. Añadimos en la misma sartén la cebolla morada, los morrones y el ajo hasta dorarlos.
  4. Llevamos a la licuadora los vegetales, sal , pimienta y la crema de leche para formar la salsa.
  5. De nuevo al fuego en la sartén agregamos nuestra salsa , las pastas , el perejil picado fresco y el queso parmesano, los integramos bien.
  6. Y listo nuestro plato de Pasta Mostacholi.