Recipes

Sopa de arvejas con pastas caracolito.

Elias Recetas

Para esos días fresco que buscás el aroma casero, la sopa de arvejas combina el dulzor natural con la pasta pequeña caracol, logrando un sabor tradicional familiar que cautiva cualquier momento.

Ingredients

  • Pasta Maestra caracolito - 2 puño.
  • Arvejas - 100gr.
  • Cebollita en hojas - 1mazo.
  • Apio - un puñito.
  • Zanahoria - 1unid.
  • Zapallo - 1/4 mediano.
  • Papa - 1unid.
  • Ajo - 1diente.
  • Cilantro - c/n.
  • Sal, pimienta y cúrcuma (a gusto).
  • Queso Paraguay (a gusto).

Steps

  1. En una olla agregamos un poco de aceite, ajo, cebollita verdeo, apio y la zanahoria.
  2. Agregamos la sal, pimienta y un chorrito de agua para adicionar las arvejas (que dejamos en remojo toda la noche)..
  3. Añadimos despues de unos min. cúrcuma media cuchara , el zapallo y la papa. La cubrimos con agua caliente y la dejamos cocinar aprox. por 20 a 30 min.
  4. Pasamos a adicionar las pastas caracolito a la sopa, dos puño y se cocinan por 8 min.
  5. Terminamos con queso Paraguay con cilantro picado. Y listo!