Ingredients
- Pastas Maestra tallarín - 300 gr.
- Muslos de Pollo - 2unid.
- Cebolla Blanca - 1unid.
- Tomate - 3unid.
- Morrón Rojo - 1 unid.
- Morrón Verde - 1unid
- Zanahoria - 1unid.
- Ajo - 2 dientes.
- Sal, pimienta, comino, pimentón, laurel- c/n.
- Papas - 1unid.
- Puré de tomate - 200gr.
- Queso rallado (a gusto)
Steps
- En una olla agregamos un chorro de aceite para dorar el ajo, añadimos también los muslos para sellar.
- Adiccionamos los vegetales picados cebolla, morrones, tomates y la zanahoria rallada, dejar cocinar a fuego medio y condimentar.
- Agregamos a nuestra preparación el puré de toma y un chorro de agua caliente, dejamos cocinar hasta que se forme la salsa.
- En un olla agregamos el agua hervida para cocinar nuestras Pastas Maestra tallarín.
- Pasamos a la salsa para agregar las papas y una vez que estén blandas ya lista tu salsa.
- Servimos la pasta tallarín y por encima la salsa con pollo, para ir mezclado y queden integrados.
- Finalizamos con abundante queso rallado y a disfrutar!