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Tirabuzón con crema de espinaca y pollo

Elias Recetas

La combinación de pasta, con pollo dorados y lo verde de la espinaca, hace de este plato algo único e inrresistible, ideales para compartirlo en familia y disfrutar de una pasta delicada con la suavidad de la salsa cremosa.

Ingredients

  • Pastas Maestra tirabuzón - 400gr.
  • Pollo - 1/2 pechuga.
  • Espinacas - 200gr.
  • Cebolla blanca - 1unid.
  • Tomates - 2unid.
  • Ajo - 2dientes.
  • Crema de Leche - 300ml.
  • Sal, Nuez Moscada, Curry, Pimentón - c/n.
  • Queso - c/n.

Steps

  1. En una olla preparamos el agua hervida para añadir la pasta tirabuzón (el agua de cocción reservar en un vaso)
  2. Preparamos una sartén con un chorro de aceite para dorar el ajo y añadir el pollo, cuando estén ambos dorados reservamos, en la misma sartén añadimos la cebolla y dejamos dorar.
  3. Luego agregamos los tomates, la espinaca congelada bien escurrida y condimentamos.
  4. Añadimos la crema de leche para adicionar el pollo a la salsa cremosa, dejamos cocinar por unos min.
  5. Agregamos a la preparación las pastas y por ultimo añadimos el queso parmesano, salteamos un poco y listo.
  6. Te queda un mega plato de Pastas tirabuzón con crema de Espinaca.