Ingredients
- Pastas Maestra tirabuzón - 400gr.
- Pollo - 1/2 pechuga.
- Espinacas - 200gr.
- Cebolla blanca - 1unid.
- Tomates - 2unid.
- Ajo - 2dientes.
- Crema de Leche - 300ml.
- Sal, Nuez Moscada, Curry, Pimentón - c/n.
- Queso - c/n.
Steps
- En una olla preparamos el agua hervida para añadir la pasta tirabuzón (el agua de cocción reservar en un vaso)
- Preparamos una sartén con un chorro de aceite para dorar el ajo y añadir el pollo, cuando estén ambos dorados reservamos, en la misma sartén añadimos la cebolla y dejamos dorar.
- Luego agregamos los tomates, la espinaca congelada bien escurrida y condimentamos.
- Añadimos la crema de leche para adicionar el pollo a la salsa cremosa, dejamos cocinar por unos min.
- Agregamos a la preparación las pastas y por ultimo añadimos el queso parmesano, salteamos un poco y listo.
- Te queda un mega plato de Pastas tirabuzón con crema de Espinaca.