Ingredients
- Pastas Maestra Nido Cinta - 150gr
- Poroto colorado - 150gr (en remojo toda la noche)
- Cebolla blanca - 1 unidad
- Morrón Rojo - 1 unidad
- Morrón Verde - 1 unidad
- Zanahoria - 1 unidad
- Tomate - 2unid.
- Zapallo - 1/4 unid.
- Queso Paraguay - 100gr
- Perejil - 1 mazo.
- Sal y Orégano - c/n
- Aceite de oliva.
Steps
- En una olla agregamos un chorro de aceite de oliva y empezamos a sofreír el ajo y cuando empieza a soltar su aroma agregamos los otros vegetales para también sofreír.
- Adicionamos la sal, orégano, el poroto y el agua para cocinarlo por 10 min.
- Agregamos el zapallo en cubos y unos min. después añadimos la pasta nido cinta y la dejamos cocinar por 8 min.
- Lo terminamos con queso Paraguay, perejil y lista la sopa de porotos!