Recipes

Sopita de poroto

Elias Recetas

Una sopa ideal con nutrientes y sabores jugosos , textura ligera pero consistente, acompañado con Pastas Maestra nido cinta para evocar tradición.

Ingredients

  • Pastas Maestra Nido Cinta - 150gr
  • Poroto colorado - 150gr (en remojo toda la noche)
  • Cebolla blanca - 1 unidad
  • Morrón Rojo - 1 unidad
  • Morrón Verde - 1 unidad
  • Zanahoria - 1 unidad
  • Tomate - 2unid.
  • Zapallo - 1/4 unid.
  • Queso Paraguay - 100gr
  • Perejil - 1 mazo.
  • Sal y Orégano - c/n
  • Aceite de oliva.

Steps

  1. En una olla agregamos un chorro de aceite de oliva y empezamos a sofreír el ajo y cuando empieza a soltar su aroma agregamos los otros vegetales para también sofreír.
  2. Adicionamos la sal, orégano, el poroto y el agua para cocinarlo por 10 min.
  3. Agregamos el zapallo en cubos y unos min. después añadimos la pasta nido cinta y la dejamos cocinar por 8 min.
  4. Lo terminamos con queso Paraguay, perejil y lista la sopa de porotos!