Ingredients
- Mostacholi - 200gr.
- Chorizo de Viena picante - 3 unid.
- Cebolla Blanca - 1 unid.
- Morrón Verde - 80 gr.
- Morrón Rojo - 1/2 unid.
- Zanahoria - c/n.
- Repollo - 1/2 unid.
- Cebolla de Verdeo 1/2 mazo.
- Salsa de Soja - c/n.
- Aceite de Sésamo - c/n.
- Jengibre
Steps
- En una olla con agua hervida agregamos las pastas mostacholi y las dejamos cocinar por 8 a 10 min. una vez lista la reservamos.
- Cortamos los vegetales en cubos/cuadrados la cebolla, los morrones,la zanahoria, el repollo, también cortamos la cebollita verdeo tipo cejado y los chorizos.
- En una sartén con un chorro de aceite van el ajo y el jengibre picado junto con el chorizo, los salteamos y vamos agregando los vegetales por orden de dureza, primero la zanahoria y cebolla, luego los morrones y por ultimo el repollo, agregar a los vegetales un chorro del agua de cocción de la pasta.
- Para seguir salteando le agregamos salsa de soja, nuestra salsa mostacholis, la cebollita verdeo y media cuchara de aceite de sésamo.
- Esto queda riquisimo!