Recipes

Mostacholiyaki

Elias Recetas

Plato creativo que fusiona la pasta con el estilo gratinado del yakisoba o del yakimeshi. Se prepara con Pasta Mostacholi al dente, mezcladas con verduras salteadas, intefrados por una salsa de soja con el toque agridulce del sabor intenso oriental.

Ingredients

  • Mostacholi - 200gr.
  • Chorizo de Viena picante - 3 unid.
  • Cebolla Blanca - 1 unid.
  • Morrón Verde - 80 gr.
  • Morrón Rojo - 1/2 unid.
  • Zanahoria - c/n.
  • Repollo - 1/2 unid.
  • Cebolla de Verdeo 1/2 mazo.
  • Salsa de Soja - c/n.
  • Aceite de Sésamo - c/n.
  • Jengibre

Steps

  1. En una olla con agua hervida agregamos las pastas mostacholi y las dejamos cocinar por 8 a 10 min. una vez lista la reservamos.
  2. Cortamos los vegetales en cubos/cuadrados la cebolla, los morrones,la zanahoria, el repollo, también cortamos la cebollita verdeo tipo cejado y los chorizos.
  3. En una sartén con un chorro de aceite van el ajo y el jengibre picado junto con el chorizo, los salteamos y vamos agregando los vegetales por orden de dureza, primero la zanahoria y cebolla, luego los morrones y por ultimo el repollo, agregar a los vegetales un chorro del agua de cocción de la pasta.
  4. Para seguir salteando le agregamos salsa de soja, nuestra salsa mostacholis, la cebollita verdeo y media cuchara de aceite de sésamo.
  5. Esto queda riquisimo!