Recipes

Pasta al Funghi.

Elias Recetas

Preparación cremosa y aromática con sabor terroso de los hongos. La pasta que se integra con una salsa suave a base de crema con manteca, realzada con el ajo y el vino blanco, creando un plato elgante y delicado.

Ingredients

  • 400 gr. Pastas Maestra Linguine.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Diente de ajo.
  • 200 gr. de Portobellos.
  • 200 cc. de Crema de leche.
  • Queso parmesano (a gusto).
  • Sal y pimienta (a gusto).
  • 1 Mazo de perejil.
  • 20 gr. de Manteca.
  • 1/2 copa de Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • 1 Cucharona del agua de cocción.

Steps

  1. Picamos en cubitos pequeños la cebolla, el ajo, el perejil y los portobellos.
  2. En una olla con agua hervida y sal agregamos nuestra pasta linguine y las dejamos cocinar, una vez listas las escurrimos y reservamos, sin olvidar dejar una cucharona del agua de cocción.
  3. Mientras en una sartén agregamos un chorrito de aceite de oliva y la manteca para añadirle el ajo y la cebolla picada las dejamos dorar.
  4. Una vez doradas el ajo y la cebolla le agregamos los portobellos, los condimento, sal y el vino blanco y la dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol.
  5. Le agregamos la cucharona de la cocción de la pasta, y le añadimos la crema de leche y nuestro queso parmesano.
  6. Formada nuestra salsa cremosa añadimos la pasta linguine las integramos bien para servir y añadir por encima el perejil picado.
  7. A disfrutar de la pasta !