Ingredients
- 400 gr. Pastas Maestra Linguine.
- 1 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- 200 gr. de Portobellos.
- 200 cc. de Crema de leche.
- Queso parmesano (a gusto).
- Sal y pimienta (a gusto).
- 1 Mazo de perejil.
- 20 gr. de Manteca.
- 1/2 copa de Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 1 Cucharona del agua de cocción.
Steps
- Picamos en cubitos pequeños la cebolla, el ajo, el perejil y los portobellos.
- En una olla con agua hervida y sal agregamos nuestra pasta linguine y las dejamos cocinar, una vez listas las escurrimos y reservamos, sin olvidar dejar una cucharona del agua de cocción.
- Mientras en una sartén agregamos un chorrito de aceite de oliva y la manteca para añadirle el ajo y la cebolla picada las dejamos dorar.
- Una vez doradas el ajo y la cebolla le agregamos los portobellos, los condimento, sal y el vino blanco y la dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol.
- Le agregamos la cucharona de la cocción de la pasta, y le añadimos la crema de leche y nuestro queso parmesano.
- Formada nuestra salsa cremosa añadimos la pasta linguine las integramos bien para servir y añadir por encima el perejil picado.
- A disfrutar de la pasta !