Recipes

Puchero.

Recetas Pao PY

Cocina a fuego lento un sabor tradicional con verduras frescas, osobuco y Pastas Maesta nido spaghetti para un puchero lleno de sabor y color, con aromas cálidos como el orégano y la cúrcuma haciendo de este plato nutritivo y reconfortantes.

Ingredients

  • 400 gr. de Pastas Maestra nido spaghetti.
  • Carne de osobuco.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Tomate.
  • 1 Locote.
  • 1 Papa.
  • Zapallo.
  • 1 cda. de Cúrcuma.
  • Sal y orégano (a gusto).
  • Aceite.
  • 2 Ltr. de agua.

Steps

  1. En una olla grande agregamos el aceite para sellar la carne de osobuco (vuelta y vuelta)
  2. Ya sellado nuestro osobuco le agregamos el tomate, cebolla y locote cortadito en cubitos pequeños. Añadimos la sal y los condimentos.
  3. Agregamos la papa y el zapallo con 1 ltr. de agua, luego de 10 min. añadir la pasta spaghetti con el 1 ltr. de agua y dejar cocinar hasta que los spaghetti estén blandos.
  4. Servir y listo un delicioso puchero!