Recipes

Pastas tirabuzón con pollo y salsa cremosa.

Recetas Pao PY

Combinacion de sabor y suavidad, Pastas Maestra tirabuzon envuelta de salsa con crema de leche y el toque jugoso del pollo hace que este plato sea perfecto.

Cada bocado combina la textura firme del tirabuzón con la suavidad de la salsa, creando un equiliibrio perfecto de sencillez y sabor casero.

Ingredients

  • 400 gr. de Pastas Maestra tirabuzón.
  • Tiritas de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 cda. de Pimentón dulce.
  • Sal y condimentos (de tu preferencia).
  • Leche.
  • Queso crema.
  • Almidón de maíz.
  • Aceite.

Steps

  1. En una olla pequeña adicionamos aceite para saltear las tiritas de pollo.
  2. Luego le agregamos la cebolla picada en cubitos pequeños, la sal, pimentón y los condimentos de tu preferencia.
  3. En un vaso preparamos leche, 2 cuchara de queso crema y 1 cuchara de almidón de maíz. Los mezclamos bien y le agregamos al pollo.
  4. Para nuestra Pastas tirabuzón, prepamos en una olla mediana agua hervida con sal y la dejamos cocinar por 8 a 10 min.
  5. Escurrimos nuestra pasta , servimos con la salsa de pollo por encima y listo !