Recipes

Guiso de tirabuzón con huevo.

Recetas Pao PY

Un reconfortante guiso de Pastas Maestra tirabuzón con carne y huevo , donde la suavidad de la pasta mezclada con los trozos tiernos de carne dorada nos lleva a disfrutar de este delicioso plato.

Las verduras que aportan el sofrito jugoso de sabor casero, mientras que el huevo incorporado al final dan esa cremosidad que solo un buen guiso puede aportar.

Ingredients

  • Carne vacuna (la de prefrencia)
  • 400 gr. de Pastas Maestras tirabuzón.
  • 2 Tomates.
  • 1 Cebolla.
  • Sal y condimentos de tu preferencia.
  • 1 Huevo.
  • Aceite.

Steps

  1. En una olla adicionamos un poco de aceite para saltear nuestra carne cortada en cubos.
  2. Le añadimos a la olla con la carne, tomate ,cebolla con los condimentos de y tu preferencia y la sal.
  3. Formada nuestra salsa , adicionamos a la olla medio litro de agua y las Pastas tirabuzón.
  4. Una vez blanda nuestros tirabuzones le añadimos el huevo y lo dejamos por 2 a 3 min. de cocción.
  5. Servir y disfrutar.Una verdadera delicia !