Recipes

Puchero cremoso

Recetas Pao PY

El puchero cremoso es un delicioso y reconfortante plato que combina sabores intensos y texturas suaves. Esta elaborado con carne de osobuco, que aporta un sabor jugoso y utilizando nuestras Pastas Maestra nido cinta para aportar textura.

La preparación incluye verduras frescas como zapallo, papa, batata, zanahoria, tomate y cebolla que se cocinan lentamente hasta fundirse y crear sabores únicos.

Para su sazon utilizamos sal, oregano y curcuma que aportan aromas y colores vibrantes.Enriqueciendo aun más el plato con un toque de cebollita verdeo por encima para servir.

Ingredients

  • Carne de osobuco.
  • Zapallo.
  • 1 Papa mediana.
  • 1 Batata mediana.
  • 2 Tomate.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 cda. de Cúrcuma.
  • Sal y orégano (a gusto).
  • Aceite.
  • Cebollita verdeo (a gusto).
  • 400gr. Pasta Maestra nido cinta.

Steps

  1. En una olla grande añadimos un chorro de aceite para sellar el osobuco (vuelta,vuelta).
  2. Ya selladas , agregamos nuestras verduras, tomate y cebolla cortadas en cubitos pequeños, zanahoria, papa, zapallo y la batata cortadas en cubos.
  3. Adicionamos también los condimentos sal, orégano y cúrcuma. Agregamos 1 ltr. y medio de agua a la olla con la carne y verduras la dejamos cocinar por 1 hora.
  4. Una vez cocinada y espesada nuestra sopa le agregamos nuestras Pastas Maestra nido cinta para aportar mas textura, rompiéndolas con la mano y las dejamos hervir con nuestro preparado hasta que queden blandas.
  5. Servimos y le añadimos cebollita verdeo por encima y a disfrutar de esta sopa cremosa!