Recipes

Guisopopoi de cortaditos

Recetas Pao PY

Guisopopoi una tradición en los hogares paraguayos, esa combinación jugosa y suave llena de color que siempre es bueno compartir en familia.

Sabores originales con buena pasta, lo vas a querer repetir!

Ingredients

  • 400 gr. de Pastas Maestra cortadito.
  • Una porción de carne.
  • 2 Tomates.
  • 1 Cebolla
  • Medio zapallo
  • Una papa mediana
  • Sal y condimentos (a gusto).
  • Aceite.
  • 2 tazas de agua.

Steps

  1. En una olla agregamos un chorro de aceite y nuestra carne cortada, también el tomate, cebolla, sal y los condimentos, dejamos cocinarlas hasta que se forme una salsa.
  2. Adicionamos el zapallo y la papa cortadas en cubos con una taza de agua.
  3. Adicionamos en el preparado con una taza de agua nuestra Pasta Maestra cortadito y las dejamos cocinar hasta que este blanda nuestras Pastas.
  4. Lo servimos y a disfrutar!