Recipes

Lomo cremoso con caracol.

Recetas Pao PY

Lomo cremoso acompañado de Pastas Maestra caracol para brindarte un plato sabroso, elegante y con suavidad. El lomo en cocción tierna y jugosa envuelta en una textura cremosa. Acompañado en los almuerzos más memorables.

Ingredients

  • 400 gr. de Pastas Maestra caracol.
  • Lomo (a gusto)
  • 1 Cebolla.
  • Ajo.
  • 1 cda. de mostaza y pimentón.
  • 1 cda. de fécula de maíz.
  • 1/2 taza de leche
  • 200 ml. de crema de leche.
  • Sal (a gusto)
  • Aceite.

Steps

  1. Cortamos el lomo y en una sartén con un chorro de aceite, sellamos la carne (vuelta, vuelta) y reservamos.
  2. En la misma sartén agregamos cebolla, ajo, los condimentos para luego añadir la fécula de maíz, leche y crema de leche, mezclar. Añadimos el lomo a la salsa.
  3. Para cocinar las pastas, preparamos en una olla agua hervida con sal y dejamos por 8 a 10 min.
  4. Listas tus pastas , servimos y agregamos la salsa con el lomo.