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Soyo con Pastas Maestra

La Mesita PY

Soyo con cabello de ángel Maestra, carne molida, verduras frescas con el toque final de cilantro y queso Paraguay. Un plato casero, nutritivo y lleno de tradición.

Ideales para los días frescos, donde los aromas de un buen soyo se disfruta!

Ingredients

  • 4 nidos cabello de ángel de Pastas Maestra
  • 500 gr. de Carne molida
  • ½ taza de zapallo picado
  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ taza de locote verde picado
  • ½ taza de zanahoria picada
  • 2 Tomates en cubitos
  • Cilantro
  • Verdeo
  • Orégano
  • 1 cdita. de comino
  • 2 hojitas de laurel
  • Sal y pimienta
  • Queso Paraguay

Steps

  1. Poner la carne en un bol y cubrir con 1 litro de agua fría y dejar reposar por 30 min
  2. Calentar una olla con un chorro de aceite y cocinar las verduras con un poco de sal y pimienta hasta que se ablanden (10 min. aprox.) luego agregar los tomates picados, otro poco de sal, 1 cda. de orégano y 1 lt. de agua, 2 hojitas de laurel y cocinar por 10 a 15 min. para que se terminen de ablandar las verduras
  3. Agregar la carne con el agua y condimentar con sal y ½ cdita. de comino, agregar 500 ml. más de agua y cocinar sin dejar de revolver a fuego medio hasta que hierva, es importante revolver con paciencia para que no se corte el soyo
  4. Una vez que hierve, bajar el fuego y agregar las pastas cabello de ángel rompiendo con la mano, un poco más de sal y seguir cocinando por 5 min. más sin dejar de revolver
  5. Apagar el fuego, retirar y terminar con cilantro picado, cebollita de verdeo y un poco de queso paraguay en cubitos