Ingredients
- 4 nidos cabello de ángel de Pastas Maestra
- 500 gr. de Carne molida
- ½ taza de zapallo picado
- ½ taza de cebolla picada
- ½ taza de locote verde picado
- ½ taza de zanahoria picada
- 2 Tomates en cubitos
- Cilantro
- Verdeo
- Orégano
- 1 cdita. de comino
- 2 hojitas de laurel
- Sal y pimienta
- Queso Paraguay
Steps
- Poner la carne en un bol y cubrir con 1 litro de agua fría y dejar reposar por 30 min
- Calentar una olla con un chorro de aceite y cocinar las verduras con un poco de sal y pimienta hasta que se ablanden (10 min. aprox.) luego agregar los tomates picados, otro poco de sal, 1 cda. de orégano y 1 lt. de agua, 2 hojitas de laurel y cocinar por 10 a 15 min. para que se terminen de ablandar las verduras
- Agregar la carne con el agua y condimentar con sal y ½ cdita. de comino, agregar 500 ml. más de agua y cocinar sin dejar de revolver a fuego medio hasta que hierva, es importante revolver con paciencia para que no se corte el soyo
- Una vez que hierve, bajar el fuego y agregar las pastas cabello de ángel rompiendo con la mano, un poco más de sal y seguir cocinando por 5 min. más sin dejar de revolver
- Apagar el fuego, retirar y terminar con cilantro picado, cebollita de verdeo y un poco de queso paraguay en cubitos