Ingredients
- Un paquete de 400 g de Pastas Maestra spaghettini.
- 500 gr. de pechuga de pollo cortada en tiritas.
- 1 Cebolla.
- 2 dientes de Ajo picados.
- 1 Zanahoria.
- 1 Locote verde.
- ½ Locote rojo.
- Cebollita de verdeo (al gusto).
- Salsa de soja (al gusto).
- Semillas de sésamo.
- 1 cda. de azúcar.
- 1 cda. de vinagre.
- 2 cdas. de aceite de sésamo.
- Sal y pimienta
- Aceite.
Steps
- Hervimos nuestra Pastas Maestra spaghettini al dente por 8 min.
- Mientras, calentamos un wok a fuego fuerte, agregamos un chorro de aceite y salteamos las pechugas hasta que se doren con un poco de sal, pimienta, 1 cdita. de ajo picado y 2 cdas. de salsa de soja, luego retirar y reservar.
- Calentar de vuelta el wok con un chorrito de aceite y añadir las verduras cortadas en bastoncitos finos, condimentar con sal, pimienta y cocinar por 3 min. luego agregamos el pollo, la pasta y condimentar con 5 cdas. de salsa de soja, 1 cda. de vinagre y 1 cda. de azúcar dejar cocinar por 2 min. más.
- Terminar con un chorrito de aceite de sésamo, cebollita de verdeo y semillas de sésamo.