Recipes

Salteado oriental

La Mesita PY

Spaghettini Maestra salteados al wok con pollo dorado, vegetales frescos con el inconfundible toque de salsa de soja y aceite de sésamo. Un plato ligero, colorido y lleno de sabor oriental.

Ingredients

  • Un paquete de 400 g de Pastas Maestra spaghettini.
  • 500 gr. de pechuga de pollo cortada en tiritas.
  • 1 Cebolla.
  • 2 dientes de Ajo picados.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Locote verde.
  • ½ Locote rojo.
  • Cebollita de verdeo (al gusto).
  • Salsa de soja (al gusto).
  • Semillas de sésamo.
  • 1 cda. de azúcar.
  • 1 cda. de vinagre.
  • 2 cdas. de aceite de sésamo.
  • Sal y pimienta
  • Aceite.

Steps

  1. Hervimos nuestra Pastas Maestra spaghettini al dente por 8 min.
  2. Mientras, calentamos un wok a fuego fuerte, agregamos un chorro de aceite y salteamos las pechugas hasta que se doren con un poco de sal, pimienta, 1 cdita. de ajo picado y 2 cdas. de salsa de soja, luego retirar y reservar.
  3. Calentar de vuelta el wok con un chorrito de aceite y añadir las verduras cortadas en bastoncitos finos, condimentar con sal, pimienta y cocinar por 3 min. luego agregamos el pollo, la pasta y condimentar con 5 cdas. de salsa de soja, 1 cda. de vinagre y 1 cda. de azúcar dejar cocinar por 2 min. más.
  4. Terminar con un chorrito de aceite de sésamo, cebollita de verdeo y semillas de sésamo.