Ingredients
- 400 gr. de Pastas Maestra tirabuzón.
- 1 Cebolla.
- 1 diente de Ajo.
- 2 latas de Atún.
- 120 gr. de extracto de Tomate.
- Sal y pimienta
- 500 ml. de Crema de leche.
- 1 taza de queso rallado.
- 1 taza de agua de cocción.
- 1 cda. de manteca.
- Perejil picado.
Steps
- Preparamos nuestras Pastas Maestra tirabuzón en abundante agua hervida con sal y las dejamos por 10 min. antes de retirarlas en 1 taza reservamos el agua de cocción.
- En una olla, derretimos la manteca, agregamos la cebolla picada y los ajos picados, un poco de sal y cocinar por 5 min. luego agregamos el atún escurrido, extracto de tomate, mezclar y agregar la crema de leche, cocinar unos min. hasta que la pasta este lista, agregar una taza del agua de cocción a la salsa, queso rallado y cocinar 1 min. más.
- Colamos la pasta, mezclamos con la salsa y agregamos perejil picado al final.
- ¡Fácil! tenes tu pasta con crema y atún.