Recipes

Pasta con crema y atún

La Mesita PY

Pasta con crema y atún, un plato práctico pero delicioso, una combinación única de suavidad y sabor de la salsa cremosa y lo delicado del atún.

Creando asi una receta ligera, acompañada con Pastas Maestra tirabuzón un plato reconfortante y delicioso!

Ingredients

  • 400 gr. de Pastas Maestra tirabuzón.
  • 1 Cebolla.
  • 1 diente de Ajo.
  • 2 latas de Atún.
  • 120 gr. de extracto de Tomate.
  • Sal y pimienta
  • 500 ml. de Crema de leche.
  • 1 taza de queso rallado.
  • 1 taza de agua de cocción.
  • 1 cda. de manteca.
  • Perejil picado.

Steps

  1. Preparamos nuestras Pastas Maestra tirabuzón en abundante agua hervida con sal y las dejamos por 10 min. antes de retirarlas en 1 taza reservamos el agua de cocción.
  2. En una olla, derretimos la manteca, agregamos la cebolla picada y los ajos picados, un poco de sal y cocinar por 5 min. luego agregamos el atún escurrido, extracto de tomate, mezclar y agregar la crema de leche, cocinar unos min. hasta que la pasta este lista, agregar una taza del agua de cocción a la salsa, queso rallado y cocinar 1 min. más.
  3. Colamos la pasta, mezclamos con la salsa y agregamos perejil picado al final.
  4. ¡Fácil! tenes tu pasta con crema y atún.