Recipes

Pastas al Pesto

La Mesita PY

Pastas al Pesto son un plato clásico llena de frescura, elaborada con una salsa cremosa a base de albahaca,aceite de oliva, nueces, ajo y queso parmesano.

Su sabor es aromática y lleno de intensidad, perfecto para quienes buscan una comida ligera pero deliciosa, preparada con Pastas Maestra tallarin logrando algo sencillo y muy sabroso. 

 

Ingredients

  • Un paquete de 400 g de Pastas Maestra tallarín
  • 3 mazos de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de nueces
  • 30gr. de queso azul o parmesano
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Steps

  1. Hervimos la Pasta Maestra tallarin en abundante agua hervida con sal durante 8 minutos.
  2. En un mixer agregamos albahaca, ajo, queso azul y aceite de oliva.
  3. Mixear hasta que tengamos una salsa cremosa, agregamos la pastas en una sartén con sal y pimienta.
  4. Emplatamos y espolvoreamos las nueces y el queso rallado.
  5. ¡Listo! tenes tu pesto para disfrutar.