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Spaghetti a la carbonara cremosa

La Mesita PY

Spaghetti a la carbonara cremosa

Un plato tradicional italiano reinterpretado para obtener una textura mas suave y aterciopelada, con nuestra Pastas Maestra al dente mezclada con la salsa a base de huevo y queso, acompañado de panceta dando asi un plato sabroso y equilibrado con la suavidad que lo caracteriza !

Ingredients

  • Un paquete de 400 g de Pastas Maestra spaghetti
  • 150 gr. de panceta
  • 4 Yemas
  • 50gr. de queso tipo parmesano rallado
  • Sal y pimienta

Steps

  1. Hervimos las pastas en abundante agua con sal durante 8 minutos y reservamos una taza del agua de cocción.
  2. Separamos 4 yemas en un bowl y le agregamos el queso parmesano, agregando generosamente la pimienta.
  3. En una sartén freímos la panceta en cubitos y lo reservamos con su mismo aceite.
  4. En la sartén donde freímos la panceta, añadimos las pastas y la taza de agua que habíamos reservado con un poco del aceite de la panceta y revolvemos.
  5. Apagamos el fuego y vertemos la mezcla de las yemas. Revolvemos enérgicamente hasta que las yemas queden cremosas pero sin que los huevos lleguen a coagular.
  6. Emplatamos y ¡Listo! tenes tu carbonara para disfrutar.